Gendong ondel ondel

Gendong ondel ondel смотреть последние обновления за сегодня на .

ONDEL ONDEL BETAWI JOGET MUTER GENDONG BAYI NANGIS HISTERIS ? BALITA LUCU MENCARI ONDEL ONDEL BETAWI

3164923
8283
134
00:06:42
08.03.2020

Siapa yang suka di gendong ondel2 joget muter2 ? 🤭 Aku mau ngucapin terima kasih bagi kalian yang sudah menonton,like dan komen video ini 😘 Thanks support-nya Emma & mama minta TOLONG TEMAN2 LIKE, KOMENT dan SUBSCRIBE yah pleaseee FOLLOW juga social media aku yang lain Instagram : 🤍emma_adeline2017 🤍 TIKTOK :emmaadeline2017 Instagram Mama Emma 🤍linsay_id Follow Youtube 🤍linsay id Jangan lupa nonton video PRANK pura pura mati didepan bayi emma dan reaksi lucunya dikasih makan TAIK ke Emma hanya di "Linsay id" Channel 🤍 🤍 For business enquiries DM linda.indo🤍yahoo.co.id  HAPPY WATCHING 😍😘  STAY TUNED 🤗😉

Digendong Ondel Ondel

3314646
44982
48
00:00:15
27.11.2022

ONDEL-ONDEL GENDONG ANAK KECIL Part 1 #shorts

10682263
126952
79
00:00:10
12.03.2022

#ondelondel #ondelondeljoget #ondelondellucu #ondelondelbetawi

Viral !!! Ondel-Ondel Botak Main Demprak, Kalah Gendong Bocah || Ondel-Ondel Lucu

1183846
3117
98
00:02:46
04.01.2021

Aneh, ondel-ondel main Demprak. Kalah Gendong Bocah. Ondel-ondel Botak Lucu mail to djangkarubumi🤍yahoo.com

Lucu! Ondel Ondel Betawi Gendong Bocah #shorts

27594
457
16
00:01:00
30.07.2021

Lucu! Ondel Ondel Betawi Gendong Bocah #shorts #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondelgendongbocah #ondelondelgendongbayi #ondelondelgendonganak #jadiondelondel #ondelondelmukamerah #ondelondelmukaputih #ondelondelbajuhijau #ondelondelbajuhitam #ondelondelmukabadut #ondelondelnyanyi #ondelondeljoget #ondelondelsholawatan #ondel #ondel2 #funnyvideos #bigpuppets #giantpuppet #bigdoll #short ondel, ondel2, ondel ondel, ondel-ondel, ondel ondel muka merah, ondel ondel baju hijau, ondel ondel muka putih, ondel ondel baju hitam, ondel ondel muka badut, ondel ondel gendong bocah, ondel ondel gendong bayi, ondel ondel gendong anak, ondel ondel betawi, ondel-ondel betawi, ondel ondel jatuh, ondel ondel nyanyi, ondel ondel sholawatan, ondel ondel serem, ondel ondel tik tok, ondel ondel lagu, ondel ondel bom bom, ondel ondel pocong, ondel ondel nyanyi, ondel ondel nyanyi lalala, ondel ondel nyanyi tiktok, jadi ondel-ondel, giant puppets, big puppet indonesia, big puppet, big doll, ondel giant puppet, short, shorts, Toy in other Languages: खिलौने, brinquedos, ของเล่น, اللعب, igračke, đồ chơi, oyuncaklar, leksaker, juguetes, играчке, игрушки, jucării, тоглоом, leker, اسباب بازی, zabawki, 장난감, トイズ, giocattoli, mainan, játékok, צעצועים, Hračky, legetøj, speelgoed, laruan, jouets, Spielzeug, Παιχνίδια

ONDEL ONDEL GENDONG ANAK || LUCU ANAK KECIL DI GENDONG ONDEL ONDEL

15153
242
1
00:00:16
23.11.2022

ONDEL ONDEL GENDONG ANAK || LUCU ANAK KECIL DI GENDONG ONDEL ONDEL

ONDEL ONDEL SHOLAWATAN LUCU ONDEL ONDEL GENDONG ANAK

207014
555
11
00:02:30
21.05.2022

ondel ondel sholawatan lucu - ondel ondel gendong anak Lihat juga video ONDEL ONDEL BETAWI TV lainnya ya !! jangan lupa SUBSCRIBE juga channel ini yaa . Ondel ondel sholawat badar 🤍 Ondel ondel selamat ulang tahun 🤍 Ondel ondel mayahi mayaha 🤍 Tebak kepala ondel ondel betawi 🤍 Ondel ondel minum lup lup 🤍 Kumpulan playlist ONDEL ONDEL BETAWI TV . Ondel ondel betawi 🤍 Ondel ondel sholawat 🤍 Badut dan Ondel Ondel 🤍 #ondelondelgendonganak #ondelondelbetawitv #ondelondelsholawat

Ondel ondel gendong bayi nangis jalan-jalan #ondel ondel betawi #azzam jamiel

53666
196
2
00:03:12
10.03.2022

ondel ondel lagi ngajak adek nya yang nangis jalan-jalan nih... gara-gara di tinggal ibunya ke pasar....., yuk tonton terus video Azzam Jamiel.... seru loh... #ondel #ondelondel #ondelondelazzam #azzam #azzamjamiel #ondelondelngomong #ondelondelbicara #ondelondel # ondelondelnyanyi #ondelondellaguentahapa #ondelondelnyanyichannel #ondelondelsholawatan #badutmampang #lucu #badutlucu #seru #ondelondelbetawi #ondelondeljamiel #ondelondelmalih #ondelondelnangis #ondelondeljoget #ondelondelmakanmie #ondelondelkepedesan #ondelondelkecil #ondelondellucu #ondelondellari #ondelondelpolisi #lucu #0ndelo

BALITA LUCU MENCARI ONDEL ONDEL- DRAMA KELUARGA ONDEL ONDEL LUCU #5

1178184
93
00:05:39
27.08.2019

mAku mau ngucapin terima kasih bagi kalian yang sudah menonton,like dan komen video ini 😘 Thanks support-nya Emma & mama minta TOLONG TEMAN2 LIKE, KOMENT dan SUBSCRIBE yah pleaseee FOLLOW juga social media aku yang lain Instagram : 🤍emma_adeline2017 🤍 TIKTOK :emmaadeline2017 Instagram Mama Emma 🤍linsay_id Follow Youtube 🤍linsay id Jangan lupa nonton video PRANK pura pura mati didepan bayi emma dan reaksi lucunya dikasih makan TAIK ke Emma hanya di "Linsay id" Channel 🤍 🤍 For business enquiries DM linda.indo🤍yahoo.co.id  HAPPY WATCHING 😍😘  STAY TUNED 🤗😉

Ondel ondel Kuat!! Gendong ANAK kecil

104113
211
8
00:12:00
12.01.2019

Lucu Banget, Ondel2 GENDONG anak kecil.. #SanggarBintangArzaki #OndelBetawi

Badut Boboiboy, Squid Game gendong Ondel ondel betawi #shorts #badut

842520
10329
0
00:00:40
12.01.2023

Badut Boboiboy, Squid Game gendong Ondel ondel betawi #shorts #badut

HISTERIS !! Nangis digendong ondel ondel ~ ondel ondel kawasan

69127
243
14
00:04:30
22.02.2019

Sekumpulan ondel onde kawasan yang kecil2 ini lucu banget... dan ada yang histeris pas digendong ondel ondel. lucu banget. padahal pas maen seneng banget eh pas digendong nangis... klik : 🤍 Jangan lupa subscribe dan tekan tombol lonceng ya #ondelondelkawasan #digendongondelondel

LUCU 🤣 Ondel-Ondel dan Badut Ngarak Bareng || Badut Gendong Anak

6220
47
35
00:06:19
22.08.2021

Ada hiburan Gratis. Bisa nonton Ondel-Ondel dan Badut jalan bareng. Ondel-Ondel Betawi yang super lucu. Badut gendong anak. Hiburan Budaya Betawi. Ondel-Ondel Jual Balon Karakter. Ondel-Ondel Beli Bali Bakon Karakter. Terimakasih atas dukungannya Salam sukses dan sehat selalu Semoga terhibur #OndelOndelSukapura #OndelOndelBetawi #OndelOndelDanBadut

Video Lucu Ondel Ondel Gendong Anak Kecil

101125
324
18
00:02:01
14.11.2020

Video Lucu Ondel Ondel Gendong Anak Kecil ondel ondel bkt sanggar kembar betawi. ondel ondel lucu adalah ondel ondel jatuh ketika joget tapi ada juga ondel ondel nyanyi sampai ada ondel ondel nangis, Bagi yang sedang merayakan ulang tahun bisa undang ondel ondel ulang tahun karna bakal dapat bonus ondel ondel lucu dan ondel ondel tik tok, tonton video ondel ondel bkt dan ondel ondel kemayoran.

ONDEL-ONDEL GENDONG BALITA LUCU PART 3 - JOGET TIKTOK DJ BILANG PA MAMA MANTU | ONDEL ONDEL BETAWI

3006
93
75
00:03:07
07.01.2022

ONDEL-ONDEL GENDONG BALITA LUCU PART 3 -JOGET TIKTOK DJ BILANG PA MAMA MANTU - TIKTOK VIRAL | ONDEL ONDEL BETAWI Haii teman-teman Apa kabar hari ini, Semoga kalian sehat selalu ya Dan terima kasih kalian tetap setia menonton video-video ridwan Official channel, jangan bosen-bosen ya 😊😇 Kali ini Ridwan Official Channel Ada Video Terbaru nih ☺ Yukk tonton video nya sampai habis... 🤗 Jangan Lupa LIKE, KOMEN DAN SUBSCRIBE Semoga kalian selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan rejekinya ya... Aamiin Salam Hangat dari 🤍Ridwan Official Channel Terima Kasih... 😊 ondel ondel ondel ondel betawi ondel ondel gendong bayi ondel ondel gendong balita lucu ondel ondel tiktok ondel ondel joget dj bilang pa mama mantu dj bilang pa mama mantu #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondelgendongbayi #ondelondelgendongbalitalucu #ondeleldeltiktok #ondelondeljogetdjbilangpamamamantu #ondelondeltiktok #djbilangpamamamantu

Video Lucu Ondel ondel gendong BAYI. funny video

32113
34
00:05:42
19.03.2018

video lucu ondel ondel beranak ondel ondel gendong bayi sambil joget lucu banget. Video ondel ondel betawi terbaru 2018 berjudul : Video Lucu Ondel ondel gendong BAYI Selain ondel ondel betawi ada juga video badut mampang vs ondel ondel atau ondel ondel vs pocong, juga badut upin ipin joget bareng ondel ondel. ondel ondel terbesar juga ada di kemayoran, parade ondel ondel kemayoran atau festival ondel ondel juga ada di channel syafa zahra kids. #ondelondel Jangan lupa like dan subscribe 🤍

Ondel Ondel Gendong Anak | Ondel Bawa Anak

2453
12
11
00:02:51
10.03.2021

Ondel Ondel Gendong Anak Sambil Ondel Bawa Anak Kecil. #OndelOndelGendongAnak #OndelBawaAnak

Ondel ondel Betawi dan badut lucu TAK GENDONG KEMANA MANA WUI WUI WUI

1309
13
00:01:52
28.09.2021

Ondel ondel Betawi dan badut lucu tak gendong kemana mana wui wui wui selamat menyaksikan ya teman teman #ondelondel #ondelondelbetawi #badutlucu #badut #ondellucu

ONDEL ONDEL BETAWI DI GENDONG DI KEBON

42202
602
2
00:00:42
18.06.2021

ondel ondel betawi, ondel ondel, ondel2, ondel, balita lucu mencari ondel ondel, bayi digendong ondel ondel, bayi digendong sama ondel-ondel, anak kecil digendong ondel-ondel nangis, balon, ondel ondel gendong anak kecil, ondel ondel gendong anak, ondel ondel gendong bayi, ondel ondel joget, ondel ondel nyanyi, lagu ondel ondel, ondel ondel joget muter, anak kecil dikejar ondel ondel, ondel ondel lucu, ondel ondel dorong gerobak, ondel ondel speel skyfie, ondel ondel makan mie #ondelondelbetawi#ondelondeljatuh#ondelondeltiktokviral#ondelondelbetawidigendong

ONDEL ONDEL DAN BADUT LUCU JOGET ASIK 👶 BAYI LUCU DI GENDONG BADUT DAN ONDEL ONDEL BETAWI

349336
1171
35
00:05:06
28.09.2022

ONDEL ONDEL DAN BADUT GENDONG BAYI LUCU 👶 LAGU DI SINI SENANG DI SANA SENANG REMIX - ONDEL ONDEL BETAWI #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badutlucu #badutlol #badutmampang #badutsquidgame #badutcaptainamerika #tamangrahacijantung #bkt #pelangi-pelang #lagupelangi #pelangiremix #badutfrozen #ondelondeldanbadut #laguselamatulangtahun #laguondelondel #ondelondelremix #disinisenangdisanasenang #potongbebekangsaremix #naikkuda #naikodongodong #pasirajaib #bermaintrampolin #trampoline #kuda #odongodong #badutjogetasik #cacamarica #kambing #suarahewan #baduttamangrahacijantung #badutboboiboy #balonulangtahun #bayi #gendongbayi #bayilucu #ondelondelgendongbayi #badutgendongbayi Musik by: 🤍mamasdzaki Asikk X Dj Wahid Perfomance by: Badut Frozen Badut LoL Badut Spongebob Badut Doraemon Badut Beruang Badut Batman Sanggar Kembar betawi betawi taman graha cijantung Tonton yang ini juga ya: - SELAMAT ULANG TAHUN - 🤍 - BALONKU ADA LIMA - 🤍 - CICAK DI DINDING - 🤍 - KALAU SUKA HATI - 🤍 - RAMADHAN TIBA - 🤍 - SAHUR SAHUR - 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 ONDEL ONDEL DAN BADUT GENDONG BAYI LUCU 👶 LAGU DI SINI SENANG DI SANA SENANG REMIX - ONDEL ONDEL BETAWI ondel ondel betawi, ondel ondel, badut lucu, ondel ondel joget, badut dan ondel ondel, badut joget, badut ulang tahun, badut vs ondel ondel, selamat ulang tahun remix, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, ondel ondel lucu, ondel ondel tiktok, ondel ondel vs badut lucu, lagu ulang tahun remix, mamas dzaki, badut gendong, badut mampang, odong odong lagu balonku, lagu ulang tahun, badut beli balon, lagu balonku, badut tiktok, di sini senang di sana senang, badut mampang ondel ondel, kalau kau suka hati, suka hati, badut mampang lucu, boneka mampang lucu, badut upin ipin, boneka mampang, badut lol, tiktok lucu, mencocokan kepala badut mampang, memasangkan kepala ondel ondel, happy birthday song, keluarga upin ipin, badut mampang tiktok,badut boneka mampang, ondel ondel dan badut, ondel-ondel dan badut boboiboy, ondel ondel dan badut jail, ondel-ondel dan badut mampang tik tok, ondel ondel dan badut tiktok, ondel-ondel dan badut mampang game pakai kostum, ondel ondel dan badut sholawatan, ondel-ondel dan badut doraemon, ondel-ondel dan badut jatuh, ondel-ondel dan badut marsha bawa balon, ondel-ondel dan badut mampang joget tik tok, ondel-ondel dan badut berantem, ondel-ondel dan badut selamat ulang tahun, kekompakan ondel ondel dan badut, lagu pelangi pelangi, ondel ondel dan badut pelangi, pelangi remix, balonku ada lima remx, telebadut, badut happy birthday, lagu selamat ulang tahun, lagu ondel ondel, ondel ondel betawi remix, potong bebek angsa, lagu potong bebek angsa remix, ondel ondel betawi versi potong bebek angsa, di sini senang di sana senang remix, naik kuda, kuda poni, kuda pink, kuda jingkrak, kuda putih, odong odong, naik odong odong, odong odong lampu cantik, odong odong karakter, kambing saya, kambing remix, caca marica tiktok, caca marica, caca marica hey hey, balon ulang tahun, balon karakter, balon terbang, gendong bayi, bayi lucu, ondel ondel gendong bayi, badut gendong bayi = ONDEL ONDEL DAN BADUT GENDONG BAYI LUCU 👶 LAGU DI SINI SENANG DI SANA SENANG REMIX - ONDEL ONDEL BETAWI

di gendong ondel ondel

837
11
0
00:00:14
29.01.2023

Ondel ondel Gendong Bayi | Ondel Ondel Nyanyi Pok Ame Ame | Ondel Ondel Betawi

324818
1017
0
00:05:29
25.07.2020

Terimakasih Sudah Mampir, Nonton sampai selesai ya..Jangan lupa Subscribe, Like dan Comment..Ondel Ondel Babang Marboi Warisan Budaya Betawi. Ondel-ondel Gendong Bayi | Ondel Ondel Nyanyi Pok Ame Ame | Ondel Ondel Betawi Ondel-ondel Bang ATTA dan ondel2 si Joli main ke rumah babang marboi. Ternyata Babang Marboi lagi main sama adeknya yang masih bayi, penasaran ondel ondel Bang ATTA mau gendong adeknya Babang marboi eh malah nangis terpaksa ondel-ondel si Joli Nyanyi Pok Ame ame belalang kupu kupu siang makan nasi kalo malam minum susuuuuuu... #ondel #ondelondel #ondelbetawi #ondelondelbetawi #ondelondelnyanyi #ondelondelbernyanyi #ondel-ondel #ondel2 Follow FB : 🤍babangmarboi IG :🤍babang_marboi FTC Disclaimer: None of the companies mentioned are paying our channel for this video. All products and items mentioned were purchased by us. Thank for visiting us, don't forget to subscribe, like and leave comment to make us better...

EMMA LARI KEJAR ONDEL-ONDEL TAPI ... DIDEKETIN KABUR TAKUT ,AKHIRNYA DI GENDONG ONDEL ONDEL, NANGIS?

2140578
5950
0
00:07:38
21.05.2020

Aku mau ngucapin terima kasih bagi kalian yang sudah menonton,like dan komen video ini 😘 Thanks support-nya Emma & mama minta TOLONG TEMAN2 LIKE, KOMENT dan SUBSCRIBE yah pleaseee FOLLOW juga social media aku yang lain Instagram : 🤍emma_adeline2017 🤍 TIKTOK :emmaadeline2017 Instagram Mama Emma 🤍linsay_id Follow Youtube 🤍linsay id Jangan lupa nonton video PRANK pura pura mati didepan bayi emma dan reaksi lucunya dikasih makan TAIK ke Emma hanya di "Linsay id" Channel 🤍 🤍 For business enquiries DM linda.indo🤍yahoo.co.id HAPPY WATCHING 😍😘 STAY TUNED 🤗😉

LUCU! ONDEL-ONDEL BETAWI JATUH DIGOTONG BOCAH

9420382
24646
226
00:03:28
17.06.2021

LUCU ONDEL ONDEL BETAWI DI GOTONG BOCAH ondel ondel betawi versi ats official Selamat menonton dan jangan lupa Like, subscribe, komen dan share. Terima kasih. #ondelondelbetawi #ondelondel

ONDEL ONDEL BETAWI GENDONG ANAK 💖

1372
61
112
00:06:04
27.06.2021

ONDEL ONDEL BETAWI GENDONG ANAK 💖 ondel ondel , ondel ondel betawi , ondel-ondel , ondel ondel gendong anak , ondel ondel joged , ondel ondel lucu ,ondel #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondellucu #ondelondelgendonganak #ondel #ondelondeljoged #ondelondeljakarta

Badut Gendong Ondel-Ondel - Om Koodok

145433
2046
5
00:00:34
12.08.2021

Ondel-Ondel dan Badut adik joget. Ondel-Ondel Betawi joget muter-muter.

Ondel-ondel GENDONG ANAK

62243
226
5
00:08:03
18.08.2020

ONDEL-ONDEL SANGGAR REMAJA BETAWI - # Best video : Ondel ondel 1: 🤍 Ondel ondel 2: 🤍 - Visit official partner : Web 🤍 IG 🤍 - Thanks for watching, please subscribe, like & Share : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 - For contact, email : vidiounikchannel🤍gmail.com komunitasondelondeljakarta🤍gmail.com - #OndelBetawi #Ondelondel #VidioUnikChannel

ANAK KECIL DIGENDONG ONDEL ONDEL

1196285
8976
9
00:00:19
16.08.2020

Ali seneng banget kalo lihat ondel-ondel dan kali ini Ali minta digendong sama ondel-ondelnya Sebenernya dia seneng, tapii muka nya agak tegang aja ya karena baru pertama kali 😁 Jangan lupa LIKE, KOMEN, SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya yaa Terimakasih 😊 #ondelondel #digendongondelondel #anakkecildigendongondelondel #ondelondelgendonganakkecil

SQUIDGAME GENDONG ONDEL-ONDEL #shorts

24562
369
0
00:00:24
10.06.2022

ONDEL ONDEL GENDONG BAYI keliling kampung

3158338
5748
00:02:10
30.03.2019

Assalamualaikum Ada ada saja teman tentang ondel ondel di channel alfatubehd ini berhubung bayi el suka dengan ondel ondel mamah alfa ngasih bayi lucu El ke ondel ondel untuk di arak keliling kampung. Alfa pikir si El hanya suka ondel ondel dengan cara melihatnya saja tapi mungkin kalau di gendong kira kira takut tidak ya? 😀😀😀 Nonton sampai habis yu supaya alfa semangat buat videonya 🙏 Video kali ini yang berjudul ONDEL ONDEL GENDONG BAYI keliling kampung adalah video yang melibatkan balita dan sengaja komentarnya di nonaktifkan ya teman teman 🙏 ❤❤❤❤❤❤Thanks For Watching❤❤❤❤❤❤❤ Thanks to -SANGGAR ONDEL ONDEL BINTANG MELATI Dan DUDUNG -ONDEL ONDEL ANIS ANGSA -ONDEL ONDEL BALANG BINTANG -ONDEL ONDEL BATALION TEMAN TEMAN ALFA YANG DI DALAM VIDEO DAN DI LUAR VIDEO YANG SETIA DAN MENSUBSCRIBE CHANNEL ALFATUBEHD #ONDELONDEL #ALFATUBEHD #YTKIDSINDONESIA

Minta GENDONG Ondel-Ondel CANTIK, Syafiq LUCU..🤣‼

10243095
9042
141
00:02:08
23.02.2018

Lucu itu Ketika Lihat Syafiq yang Seneng Banget sama Ondel-Ondel, Tapi Pas di Deketin sama Ondel-Ondelnya kadang masih Ketakutan gitu 😀. Giliran dah jauh Ondel-ondelnya pingin di deketin, Syafiq...Syafiq.. Kamu Lucu Nak !! Tonton Juga : - Balonku Ada Lima versi Valak : 🤍 - Badut Lucu Main Layang² : 🤍 - Syafiq Sewa 2 ondel² kecil Lucu : 🤍 Thanks for Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.

ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI

5683
134
60
00:04:55
31.01.2023

ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI Semoga selalu terhibur ya teman teman dangan video video terbaru Mamas Dzaki. Terimakasih buat kalian semuanya.... Perfomance by: Sanggar Khania Betawi Sanggar Bintang Sartika Lokasi: Taman Graha Cijantung Taman Kp. Irian #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badutlucu #badutlol #badutmampang #badutsquidgame #badutcaptainamerika #tamangrahacijantung #bkt #pelangi-pelang #lagupelangi #pelangiremix #badutfrozen #ondelondeldanbadut #laguselamatulangtahun #laguondelondel #ondelondelremix #disinisenangdisanasenang #potongbebekangsaremix #naikkuda #naikodongodong #pasirajaib #bermaintrampolin #trampoline #kuda #odongodong #badutjogetasik #cacamarica #kambing #suarahewan #baduttamangrahacijantung #badutboboiboy #balonulangtahun #badutdanondelondel #ondelondelfeatbadut #egrang #jangkungan #jangkung #sisingaan #sisingaansubang #kucingmeong #kucing #kucinglucu #kalaukausukahati #sukahati #barongsai #dragondance #barongsaidimall #badutbalon #boboiboy #tiktikbunyihujan #hujan #bunyihujan #potongbebekangsa #bebekangsa #hewanangsa Musik by: 🤍mamasdzaki Asikk X Dj Wahid Tonton yang ini juga ya: - SELAMAT ULANG TAHUN - 🤍 - BALONKU ADA LIMA - 🤍 - CICAK DI DINDING - 🤍 - KALAU SUKA HATI - 🤍 - RAMADHAN TIBA - 🤍 - SAHUR SAHUR - 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI ondel ondel betawi, ondel ondel, badut lucu, ondel ondel joget, badut dan ondel ondel, badut joget, badut ulang tahun, badut vs ondel ondel, selamat ulang tahun remix, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, ondel ondel lucu, ondel ondel tiktok, ondel ondel vs badut lucu, lagu ulang tahun remix, mamas dzaki, badut gendong, badut mampang, odong odong lagu balonku, lagu ulang tahun, badut beli balon, lagu balonku, badut tiktok, di sini senang di sana senang, badut mampang ondel ondel, kalau kau suka hati, suka hati, badut mampang lucu, boneka mampang lucu, badut upin ipin, boneka mampang, badut lol, tiktok lucu, mencocokan kepala badut mampang, memasangkan kepala ondel ondel, happy birthday song, keluarga upin ipin, badut mampang tiktok,badut boneka mampang, ondel ondel dan badut, ondel-ondel dan badut boboiboy, ondel ondel dan badut jail, ondel-ondel dan badut mampang tik tok, ondel ondel dan badut tiktok, ondel-ondel dan badut mampang game pakai kostum, ondel ondel dan badut sholawatan, ondel-ondel dan badut doraemon, penelusuran ondel ondel, ondel ondel rekomendasi, ondel-ondel dan badut jatuh, ondel-ondel dan badut marsha bawa balon, ondel-ondel dan badut mampang joget tik tok, ondel-ondel dan badut berantem, ondel-ondel dan badut selamat ulang tahun, kekompakan ondel ondel dan badut, lagu pelangi pelangi, ondel ondel dan badut pelangi, pelangi remix, balonku ada lima remx, telebadut, badut happy birthday, lagu selamat ulang tahun, lagu ondel ondel, ondel ondel betawi remix, potong bebek angsa, lagu potong bebek angsa remix, ondel ondel betawi versi potong bebek angsa, di sini senang di sana senang remix, naik kuda, kuda poni, kuda pink, kuda jingkrak, kuda putih, odong odong, naik odong odong, odong odong lampu cantik, odong odong karakter, kambing saya, kambing remix, caca marica tiktok, caca marica, caca marica hey hey, balon ulang tahun, balon karakter, balon terbang, ondel ondel feat badut, ondel ondel joget rame rame, badut lucu ulang tahun, ondel ondel joget feat badut, ondel ondel ondel, ondel2 betawi, egranf jatuh, egrang, sisingaan, sisingaan subang, lagu kucing, kucing lucu, ondel ondel kucing, badut kucing, suka hati, kalau kau suka hati remix, dragon dance, lion dance, barongsai, barongsai di mall, taman graha cijantung, bkt, bekate, tik tik bunyi hujan, hujan, bunyi hujan, lagu potong bebek angsa, angsa, bebek, hewan hewan = ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI

ONDEL ONDEL BETAWI JATUH GENDONG ONDEL-ONDEL

183068
309
7
00:02:15
12.06.2021

Ondel ondel betawi gendong ondel-ondel ondel ondel jatuh , ondel ondel nyanyi

Назад
Что ищут прямо сейчас на
gendong ondel ondel Episode 2 solusi imei oppo a3s ozbekcha uyinlar Ian Hanlin Nika Arabidze davinci resolve EDIUS X Pro download Esri CIS eng gamli qushiqlar arshad kamli sad ghazal Антарктида kovy hoaxy yangi ozbek klip discord no audio fix lnb problem no signal fishing SA laxman das baul (joydeb) ТНТ смотреть онлайн jah khalib la la la